祗柒_

成败一萧何,生死两妇人。
我爱信信,也希望更多人喜欢他。

【信庄段子】搞事搞事

巨ooc还带毒慎入
我给你讲搞事大队才是我的家,先甜后刀什么的根本不适合我这种天生的逗比٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و
现代paro
段子有梗






      张良推了推单片眼镜,觉得自己应该强迫韩信每天早上都吃一箱智力复健药。
     刘邦看着面前迈着似魔鬼的步伐从宿舍左边摩擦到宿舍右边再摩擦回来然后一个反复横跳最后哀嚎一声接着重复摩擦的大红马尾智障,捂住了脸。
     关注儿童智力发展,携手共建祖国未来。
     来三傻宿舍串门的李白嗑着瓜子内心毫无波动甚至还想说句mmp。
     md如果祖国花朵都这德行祖国早就变成第二个东非大裂谷了。
    

     科科,其实韩信只是收到了一条Q×信息。

     欢迎收看《今日柯箐》,本期线索:一条Q×竟能使一向高冷理性冷静沉着【wqnmd别jb扯淡!】的韩信变成一个宛若注射了毒品的羊癫疯患者般的智障?!真相,只有一个!【推了推我600度的实力装逼眼镜就问你们羡慕不羡慕】

     造成今天这个智障的不是别人,正是韩信苦追了三个月的同系高三学长庄周。
     关于如何追的我们就不bb那些破事了,你只要知道学校里撒毒狗粮最多你跑我追你情我愿郎情妾意的就是这对狗男男就行了。
     。啊,跑到印度洋去了。拐回来哈。
     说实在的韩信刚收到庄周的Q×的时候还是很兴奋的。可当他压下了自己老鹿乱撞的鸡冻心情,用抖得花枝乱颤×的手打开Q×,扫出庄周发给他的二维码时,他就再也不相信初恋这东西了。
     按照套路这个扫出来难道不应该是“我喜欢你”吗?!为什么会是“我是你爸爸”?!!
    

     ————《震惊!w中某文学系高二生因其交往对象一句话入住精神病院》
    

     搞事才是我的爱,我这样的渣渣果然最适合写毒段子了

评论(4)

热度(30)