祗柒_

成败一萧何,生死两妇人。
我爱信信,也希望更多人喜欢他。

新女儿柳妧娍。

我同桌自作主张设定是个病娇(

钟爱蝴蝶刀和麻辣火锅和烤鸭和桃乐丝宝石半干白和库克开花之树鹌鹑香槟和雷蛇黑寡妇键盘和她那滚轮滚不到底游戏的steam。

本身学习不上不下,有能根据笔摆动的幅度猜出字的功能以至于考试成绩贼棒✘

喜闻乐见的老板家女儿,含着金汤匙出生。家里是做房地产的,副业是连锁葡萄酒店(原型是咏萄,大噶可以百度,创始人是桃乐丝家族和罗斯柴尔德男爵)——所·以·爱好一栏里才有桃乐丝半干白和库克。
桃乐丝不多bb了直接上图 P2

穿衣风格乱七八糟,每天闹铃一响睡熊盲醒,闭着眼睛打开衣柜抓到啥就穿啥。设定图上那身儿还是妈咪看不下去了逼迫她穿的。

有肢解濒临脑死亡的活物的习惯。听说是“安乐死理论”,实际狗屁不通。

面部表情hin奇怪,生气的时候会吊三白眼,捅人和解剖动物的时候嘴直咧到后脑勺去,像疯子。

其余待定。

评论

热度(1)